Ricetta Conchiglie Con La Zucca – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Zucca facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Conchiglie Con La Zucca.

Ingredienti:

200 G Pasta Tipo Conchiglie
1000 G Zucca
80 G Burro
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Ecco come si cucina Conchiglie Con La Zucca per 4 persone:

Togliere la scorza alla zucca e dividete la polpa, dopo aver tolto i semi e i filamenti, a cubetti di circa 2 cm di lato. Mettete a fuoco una pentola grande con acqua salata e quando bolle, gettatevi i cubetti di zucca, facendoli bollire 10 minuti prima di buttare anche la pasta, lasciando cuocere per il tempo necessario.

Alla fine scolate e condite con il burro, prima sciolto a lieve calore, e con abbondante parmigiano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Conchiglie Con La Zucca nei commenti!