Ricetta Composta Di Cipolle All’uvetta – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Composta Di Cipolle All’uvetta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Composta Di Cipolle All’uvetta.

Ingredienti:

1000 G Cipolle
50 G Uvetta Sultanina
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Composta Di Cipolle All’uvetta.

Mettete le cipolle non sbucciate in una pentola coperte di acqua fredda, portate a ebollizione e fate bollire 5 minuti. Sgocciolatele e raffreddatele sotto l’acqua corrente. Sbucciatele, affettatele grossolanamente. Fate sciogliere il burro in un tegame e unitevi le cipolle, l’uvetta, il vino bianco, il sale e il pepe. Fate cuocere a fuoco basso, coperto, per una mezz’ora. Servite questa composta di cipolle come contorno per una carne alla griglia o un arrosto di maiale.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Composta Di Cipolle All’uvetta nei commenti!