Ricetta Coda Di Rospo Al Sauvignon Su Salsa Al Porro – Pesce

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Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Coda Di Rospo Al Sauvignon Su Salsa Al Porro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coda Di Rospo Al Sauvignon Su Salsa Al Porro.

Ingredienti:

8 Medaglioni Di Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 80 G
Fumetto Di Pesce (o Brodo Di Verdure)
6 Steli Porro
4 Bicchieri Vino Sauvignon
Sale
Pepe Di Mulinello
Burro
200 G Punte D’asparagi Verdi Teneri
20 Bacche Ginepro

Ora dettagliatamente come preparare Coda Di Rospo Al Sauvignon Su Salsa Al Porro.

Lessate i medaglioni di coda di rospo, ben nettati e pareggiati, nel fumetto o nel brodo di verdure. per la salsa lessate i porri, tagliateli grossolanamente ad anelli e brasateli in poca acqua. Quando saranno ben teneri, frullateli e passateli al setaccio fine. Scaldate il purè di porro in un tegame, bagnate con il sauvignon e fate ridurre fino alla consistenza desiderata. Insaporite e prima di servire unitevi fiocchetti di burro freddo.

Cuocete brevemente le punte di asparagi, mantenendole croccanti, insieme alle bacche di ginepro. Disponete la salsa su piatti caldi e appoggiatevi sopra i medaglioni di coda di rospo e gli asparagi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coda Di Rospo Al Sauvignon Su Salsa Al Porro nei commenti!