Ricetta Cocktail Di Asparagi (2) – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Cocktail Di Asparagi (2).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cocktail Di Asparagi (2).

Ingredienti:

500 G Asparagi Freschi
100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Tazza Maionese
1 Limone (succo)
Alcune Gocce Brandy
4 Foglie Insalata Lattuga
1 Pomodoro
1 Uovo Sodo
2 Fette Ananas Fresco (o Ananas In Scatola)
Prezzemolo Tritato
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cocktail Di Asparagi (2).

Lessate gli asparagi nell’apposita pentola alta e stretta, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli (solo la parte tenera). Tagliate a dadi il prosciutto cotto, togliendo ogni particella di grasso, e le 2 fette di ananas. Mescolate tutti gli ingredienti e poneteli in 4 coppe su foglie di lattuga. Coprite con la maionese, guarnite con fettine di uovo sodo e di pomodoro e cospargete con prezzemolo tritato.

L’ananas deve essere al naturale, e non sciroppato (nel caso disponeste solo di quello in scatola, sciacquate le fette con acqua fredda e passatele nel succo di limone).

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cocktail Di Asparagi (2) nei commenti!