Ricetta Cipolle Ripiene (7) – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Cipolle Ripiene (7) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cipolle Ripiene (7).

Ingredienti:

4 Cipolle Bionde Grandi
250 G Arrosto Misto Macinato
40 G Burro
80 G Pangrattato
Latte
1 Uovo
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Cipolle Ripiene (7).

Scottare le cipolle pulite in acqua poco salata. Scolarle e farle raffreddare; tagliarle in senso orizzontale e svuotarle del cuore. Soffriggere in metà burro carne e cuori di cipolla; salare e pepare e far raffreddare. Unirvi l’uovo e il pane bagnato nel latte e farcire le cipolle. Mettere una piccola noce di burro su ogni cipolla e infornare a 180 gradi per qualche minuto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cipolle Ripiene (7) nei commenti!