Ecco una ricetta a base di Cipolle facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Cipolle All’orientale.
Ingredienti:
4 Cipolle Grandi
200 G Germogli Di Soia
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Curry
Sale
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Ecco come si cucina Cipolle All’orientale per 4 persone:
In una casseruola soffriggete le cipolle finemente affettate in 2 cucchiai di olio, bagnare con poca acqua calda in cui sia stato sciolto il curry e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti girando spesso. Unire i germogli di soia e procedere con la cottura per circa 5 minuti.
Servire guarnendo con prezzemolo tritato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cipolle All’orientale nei commenti!