Ricetta Ciliegie Cotte – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Ciliegie Cotte è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Ciliegie Cotte.

Ingredienti:

500 G Ciliegie
75 G Zucchero
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Limone
Panna Montata

Ora dettagliatamente come preparare Ciliegie Cotte.

Snocciolare le ciliegie, metterle in una casseruola con il vino, la scorza di limone e lo zucchero.

Far cuocere lentamente per circa 20 minuti, finché le ciliegie saranno morbide e lo sciroppo risulterà denso. Servire con la panna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ciliegie Cotte nei commenti!