Ricetta Carote Alla Panna (2) – Contorno

Condividi

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Carote Alla Panna (2).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Carote Alla Panna (2).

Ingredienti:

600 G Carote
40 G Burro
25 Cl Panna
2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Pepe
Sale
Alcune Gocce Salsa Worcester

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Carote Alla Panna (2).

Pulire e lessare le carote, a metà cottura scolarle e tagliarle a rondelle.

Metterle in un tegame con il burro, la panna, sale e pepe e farle cuocere lentamente finché tutta la panna è stata assorbita. Versare il grana e mescolare bene per amalgamarlo. Prima di servire versare sulle carote alcune gocce di salsa worcester.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carote Alla Panna (2) nei commenti!