Ricetta Carciofi Sardi – Contorno

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Un’idea per Contorno? Ecco come fare Carciofi Sardi.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Sardi.

Ingredienti:

8 Carciofi
Prezzemolo
8 Spicchi Aglio
2 Bicchieri Acqua
Olio D’oliva
2 Pizzichi Semi Di Finocchio Secchi
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Carciofi Sardi.

Pulire i carciofi, compresi i gambi. Tagliare la testa del carciofo a metà, togliere spini e barba.

Mettere in 1 tegame, che possa andare in forno, le teste dei carciofi divise a metà e i gambi puliti e tagliati a pezzi. Unire il prezzemolo lavato e tritato, gli spicchi d’aglio sbucciati, salare, aggiungere i semi di finocchio, l’olio e l’acqua. Mettere il tegame sul fuoco, e quando inizia a bollire, passarlo in forno e far cuocere per 30 minuti a 200 gradi.

E ricordate:

Luogo: Sardegna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Sardi nei commenti!