Ricetta Carciofi Con Le Uova – Contorno

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Ecco una ricetta a base di Carciofi Romaneschi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Con Le Uova.

Ingredienti:

4 Carciofi Romaneschi
4 Uova
Prezzemolo
Mentuccia
Aglio
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 Cl Brodo Vegetale
1 Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Carciofi Con Le Uova per 4 persone:

Privare i carciofi delle foglie dure; strofinarli col limone e tuffarli in acqua acidulata. Dopo 30 minuti sgocciolarli bene e riempirli con un trito di aglio, prezzemolo, mentuccia unito a olio, sale e formaggio; accomodarli in una pirofila oliata, unire il brodo, coprire con alluminio e infornare a 170 gradi.

Dopo 60 minuti togliere l’alluminio, rompere un uovo su ogni carciofo e rimettere in forno 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Con Le Uova nei commenti!