Ecco una ricetta a base di Carciofi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Alle Acciughe.
Ingredienti:
4 Carciofi
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
3 Acciughe
Ecco come si cucina Carciofi Alle Acciughe per 4 persone:
Mettere a cuocere in poca acqua mescolata con un po’ d’olio e con lo spicchio d’aglio i carciofi mondati e tagliati a quarti. Lasciar sobbollire a tegame coperto per 15 minuti circa. Intanto, lavare, diliscare le acciughe e tritarle. Quando i carciofi saranno cotti, toglierli dal loro sugo e metterli da parte.
Nel liquido di cottura, che si sarà molto ridotto, far sciogliere le acciughe; infine, rimettere in questa salsetta saporita e piccante i carciofi e far insaporire per 5 minuti circa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Alle Acciughe nei commenti!