Ecco una ricetta a base di Carciofi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Alla Besciamella (3).
Ingredienti:
6 Carciofi
60 G Burro
50 Cl Besciamella
1 Uovo
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Carciofi Alla Besciamella (3) per 4 persone:
Scottare i carciofi in acqua bollente leggermente salata e scolarli. Unire alla besciamella il tuorlo, l’albume montato a neve ed il parmigiano. Disporre i carciofi in una teglia imburrata, distribuirvi la besciamella e infornare a fuoco moderato per 15 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Alla Besciamella (3) nei commenti!