Ricetta Cappellacci Con La Zucca – Primo

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Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Cappellacci Con La Zucca è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cappellacci Con La Zucca.

Ingredienti:

Per La Pasta:
420 G Farina Bianca
4 Uova
Per Il Ripieno:
1500 G Zucca
100 G Burro
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Uovo
Noce Moscata
Pangrattato
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Cappellacci Con La Zucca.

Cuocere in forno la zucca. Passarla al setaccio e metterla in una ciotola. Unire l’uovo, il parmigiano, sale e noce moscata. Amalgamare l’impasto. Con la farina e le uova preparare una sfoglia. Una volta asciutta tagliare delle strisce larghe 8-9 cm, quindi tagliare le strisce in quadrati. Al centro di ogni quadrato porre una noce di ripieno, ripiegare la pasta formando un tortello e schiacciare i bordi facendoli aderire.

Cuocere i cappellacci per 5 minuti in acqua salata e condire con burro fuso.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cappellacci Con La Zucca nei commenti!