Ricetta Canederli Altoatesini – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Canederli Altoatesini.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Canederli Altoatesini.

Ingredienti:

350 G Mollica Di Pane Secco
100 G Farina
100 G Burro
4 Uova
25 Cl Latte
Prezzemolo Tritato
Noce Moscata
150 Cl Brodo Di Carne
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Canederli Altoatesini.

Sbriciolare finemente la mollica, unirla al burro ammorbidito; mescolando sempre aggiungere le uova, la farina, un pugno di prezzemolo, noce moscata, sale e latte tiepido.

Far riposare per 30 minuti. Inumidire le mani e, con il composto, formare delle palline di 5 cm di diametro. Portare ad ebollizione il brodo, versarvi delicatamente i canederli e cuocerli per 20 minuti.

E ricordate:

Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Alto Adige.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Canederli Altoatesini nei commenti!