Ricetta Calamari Ripieni (5) – Pesce

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Un’idea per Pesce? Ecco come fare Calamari Ripieni (5).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Calamari Ripieni (5).

Ingredienti:

12 Calamari
70 G Mollica Di Pane
Sale
Pepe Nero
Poco Prezzemolo Tritato
150 G Code Di Gamberi Sgusciate
Alcuni Spicchi Aglio
2 Teste Radicchio Rosso

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Calamari Ripieni (5).

Pulite dodici calamari. Prendetene i ciuffetti e passateli al mixer insieme a 70 g di mollica di pane, un po’ di sale e di pepe nero, il prezzemolo tritato e 150 g di code di gambero sgusciate. Asciugate i corpi dei calamari e riempiteli con la farcia, poi chiudeteli con uno stecchino. Soffriggete ora in un tegame qualche spicchio di aglio e unitevi, dopo averle – ovviamente – pulite e tagliate a striscioline due teste di radicchio rosso: fatelo stufare per pochi minuti e poi accomodatevi sopra i calamari ripieni.

Salate, pepate e fate stufare a fuoco lento e al coperto per una trentina di minuti, finché l’intingolo non si sarà piuttosto ristretto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamari Ripieni (5) nei commenti!