Ricetta Calamari Alle Erbette – Pesce

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Calamari Alle Erbette è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Calamari Alle Erbette.

Ingredienti:

500 G Calamari
250 G Erbette
2 Spicchi Aglio
4 Pomodori Tondi Maturi
Olio D’oliva
1 Peperoncino Rosso Fresco
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Calamari Alle Erbette.

Cuocere a vapore i calamari interi puliti. Scaldare in una padella 1 cucchiaio di olio con l’aglio e il peperoncino a fettine. Unire le erbette tagliate a listarelle e farle appassire. Salare e far evaporare il liquido. Spegnere ed eliminare l’aglio. Tagliare i calamari a rondelle, mescolarli alle verdure e servire con i pomodori a fettine e olio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamari Alle Erbette nei commenti!