Ricetta Caffè Alla Turca – Bevande

Condividi

Ecco un piatto da servire come Bevande.

La ricetta per Caffè Alla Turca è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Caffè Alla Turca.

Ingredienti:

Acqua
Polvere Di Caffè

Ora dettagliatamente come preparare Caffè Alla Turca.

Mettere a bollire l’acqua in un recipiente alto e stretto (loro usano un bricchetto apposito, in rame stagnato di forma tronco-conica, con la parte inferiore più larga).

Nel frattempo, preparare la polvere di caffè, che deve essere macinata fino ad ottenere una polvere finissima, impalpabile (come lo zucchero a velo). Anche per questo hanno dei macinini appositi, ma da noi con un po’ di pazienza ci si può arrangiare con un comune macinacaffè. Quando l’acqua bolle, versare la polvere di caffè nel bricchetto, togliere dal fuoco e mescolare accuratamente. Lasciare risposare fino a quando tutta la polvere di caffè non si sarà depositata sul fondo, quindi servire nelle tazzine.

E ricordate:

Luogo: Turchia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Caffè Alla Turca nei commenti!