Ricetta Budino Di Riso Toscano – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Budino Di Riso Toscano.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Budino Di Riso Toscano.

Ingredienti:

100 Cl Latte
150 G Riso
70 G Zucchero
100 G Uvetta Sultanina
2 Uova Intere
2 Tuorli D’uovo
1 Bicchierino Brandy
Burro
Pangrattato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Budino Di Riso Toscano.

Fate cuocere il riso nel latte; a metà cottura unitevi lo zucchero, l’uvetta (lasciate precedentemente rinvenire in acqua tiepida e quindi strizzata) e una noce di burro. Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; aggiungete quindi, le uova intere, i tuorli e un bicchierino di brandy. Mescolate con cura e preparate uno stampo da budino leggermente unto di burro e spolverizzato di pangrattato; versateci il composto e lasciate in forno finché il budino non avrà assunto un bel colore dorato.

Servite caldo.

E ricordate:

Luogo: Toscana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Budino Di Riso Toscano nei commenti!