Ricetta Budino D’alba – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Budino D’alba è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Budino D’alba.

Ingredienti:

25 Cl Latte
25 Cl Panna
100 G Zucchero A Velo
1 Bustina Vaniglina
1 1/2 Fogli Colla Di Pesce
Liquore All’arancia

Ora dettagliatamente come preparare Budino D’alba.

Mettete in un tegame il latte, lo zucchero e la vaniglina e portate a ebollizione. Intanto avrete messo la colla di pesce ad ammorbidirsi. Quando il latte bolle mettete la colla di pesce, fatela sciogliere e raffreddare. Quando sarà quasi freddo incorporate la panna montata leggermente, versate in uno stampo col fondo ricoperto di caramello e fate riposare in frigo 6 ore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Budino D’alba nei commenti!