Ricetta Bucatini All’alloro – Primo

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Un’idea per Primo? Ecco come fare Bucatini All’alloro.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bucatini All’alloro.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Bucatini
2 Cipolle
300 G Pomodori Perini
6 Foglie Alloro
1 Pezzetto Cannella
6 Cucchiai Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bucatini All’alloro.

Far dorare la cipolla affettata in 6 cucchiai di olio. Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti. Aggiungerli alla cipolla, salarli e unire la cannella e l’alloro spezzettato. Cuocere per 10 minuti. Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bucatini All’alloro nei commenti!