Ricetta Bucatini All’alloro (2) – Primo

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Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Bucatini All’alloro (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bucatini All’alloro (2).

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Bucatini
300 G Pomodori Perini
2 Cipolle
6 Foglie Alloro
1 Pezzetto Cannella
Olio D’oliva
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato.

Ora dettagliatamente come preparare Bucatini All’alloro (2).

Dorare le cipolle affettate con 6 cucchiai di olio. Scottare i pomodori, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti. Aggiungerli alla cipolla, unire l’alloro e la cannella e cuocere per 10 minuti. Lessare i bucatini al dente, scolarli e condirli con il sugo e abbondante parmigiano grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bucatini All’alloro (2) nei commenti!