Ricetta Bruschetta Primavera – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Bruschetta Primavera.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bruschetta Primavera.

Ingredienti:

1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
200 G Rughetta
150 G Pomodori Pachino
3 Cipollotti
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Prese Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bruschetta Primavera.

Lavate e mondate le verdure, tagliate i cipollotti a fettine e lasciate marinare il tutto in 4 cucchiai di olio e due prese di sale per circa mezz’ora.

Abbrustolite il pane a fette e copritelo con il composto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschetta Primavera nei commenti!