Ricetta Bruschetta Pasqualina – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Bruschetta Pasqualina.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bruschetta Pasqualina.

Ingredienti:

4 Fette Pane Casereccio
3 Uova Sode
1 Salame Cacciatorino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bruschetta Pasqualina.

Bruscate il pane e conditelo con olio, sale e pepe. Tagliate le uova a rondelle e il salame a fettine sottili.

Disponete i due ingredienti sulle fette di pane alternando una rondella d’uovo a una fettina di salame.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschetta Pasqualina nei commenti!