Ricetta Brasato Alle Verdure – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Brasato Alle Verdure.

Ingredienti:

700 G Scamone Di Manzo
2 Carote
2 Cipolle
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Foglie Alloro
50 Cl Vino Rosso Robusto
1 Dado
1 Cuore Sedano
Sale

Ecco come si cucina Brasato Alle Verdure per 4 persone:

Steccare la carne con l’aglio. Quindi sistemarla in una pentola antiaderente che la contenga di misura, unire le verdure tagliate a fettine, l’alloro e il prezzemolo tritati. Bagnare con il vino, unire sale e dado sbriciolato e coprire Cuocere su fuoco basso per 2 ore e mezza circa.

Infine tagliare la carne a fettine e servirla coperta con il fondo di cottura frullato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brasato Alle Verdure nei commenti!