Ricetta Brasato Al Vino Rosso – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Brasato Al Vino Rosso.

Ingredienti:

1200 G Carne Di Manzo
30 G Burro
1 Bottiglia Vino Rosso
1 Carota
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
2 Chiodi Di Garofano
1 Ciuffo Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D’oliva
Farina
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Brasato Al Vino Rosso per 4 persone:

In un tegame scaldate burro e olio, poi insaporitevi carota, cipolla, sedano e prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete la carne girandola più volte perché assuma un colore uniforme.

Dopo dieci minuti versate due cucchiai di acqua calda e un primo bicchiere di vino continuando ad aggiungerne via via che evapora. Ci vorrà circa un’ora. A questo punto, riducete il calore, coprite e cuocete per circa tre ore fino a quando la carne è diventata molto tenera e il sugo cremoso. Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata e coprite con il sugo e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brasato Al Vino Rosso nei commenti!