Ricetta Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla – Carne

Condividi

Un’idea per Carne? Ecco come fare Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla.

Ingredienti:

200 G Polpa Di Maiale
1 Patata Dolce
1 Cipolla Rossa
1 Cucchiaio Miele
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
Mandorle A Filetti
Olio
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla.

Rosolare i cubetti di maiale in padella con olio, sale e pepe; unire il miele e glassare a fuoco spento con salsa di soia. Sbucciare e tagliare a dadini la patata; sbollentarli in acqua e ripassarli in una padella con olio e cipolla tritata; unire le mandorle e servire con il maiale.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla nei commenti!