Ecco una ricetta a base di Coniglio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia.
Ingredienti:
1 Rametto Rosmarino
4 Foglie Salvia
300 G Polpa Di Coniglio
20 G Pinoli
10 Cl Vino Bianco
Succo Di Limone
100 G Polenta
50 G Formaggio Grana
30 G Burro
2 Cipollotti
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia per 4 persone:
Rosolare la carne in padella con olio, rosmarino e salvia; unire e tostare i pinoli, sfumare col vino bianco e succo di limone e cuocere con coperchio.
Cuocere la polenta con poca acqua, unire il grana grattugiato, burro fuso ambrato, sale e pepe. Caramellare i cipollotti in padella con zucchero ed aceto. Comporre il piatto con le tre preparazioni.
E ricordate:
Luogo: Liguria.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia nei commenti!