Ricetta Bistecche A Sorpresa – Carne

Condividi

Un’idea per Carne? Ecco come fare Bistecche A Sorpresa.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bistecche A Sorpresa.

Ingredienti:

4 Fette Filetto Di Vitello
150 G Prosciutto Cotto
40 G Funghi Secchi
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo
Aglio
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bistecche A Sorpresa.

Far colorire l’aglio nell’olio, toglierlo e far rosolare nel condimento i funghi.

A metà cottura unire il prezzemolo e il prosciutto tritati e continuare la cottura a fuoco lento. Tagliare le fette di filetto a metà formando un sacchetto e farcirle con il composto preparato. Rosolare nel burro a fiamma vivace.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bistecche A Sorpresa nei commenti!