Ricetta Biscottini Semplici (2) – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Burro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Biscottini Semplici (2).

Ingredienti:

400 G Farina
100 G Burro
100 G Zucchero
2 Uova
1 Bustina Lievito Per Dolci
2 Cucchiai Vino Bianco Secco
Sale

Ecco come si cucina Biscottini Semplici (2) per 4 persone:

Fare la fontana con la farina, le uova, il burro ammorbidito e 2 cucchiai di vino; impastare ed aggiungere lo zucchero ed il lievito. Lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Lasciare riposare in un luogo tiepido, quindi stendere sottile la pasta e ritagliarla con un bicchierino.

Mettere i biscottini sulla piastra da forno ricoperta con carta forno e cuocerli a 170 gradi per circa 30 minuti. Far raffreddare completamente, quindi mettere i biscotti in una scatola di latta per conservarli meglio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscottini Semplici (2) nei commenti!