Ricetta biscotti integrali senza zucchero

Riccardina Sgaramella

Benvenuti nel mio profilo! Sono laureata in Filosofia Etica ed ho conseguito un corso di giornalismo etico anni fa. Scrivo per passione da quando sono bambina; giornali di quartiere, testi, programmi radio, favole per bambini. Ho molti hobbies: cucina, arte, cinema, natura, animali, viaggi. Se vi interessano i miei articoli, lasciate un commento, vi risponderò! :)

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I biscotti integrali sono un’alternativa molto utilizzata per chi ha un lavoro sedentario, non può svolgere attività fisica e “smaltire” i grassi in eccesso.

Con questa valida ricetta i biscotti integrali senza zucchero divengono una valida alternativa che soddisfa il palato più esigente e il bisogno di dolcezza e praticità.

Biscotti integrali senza zucchero circa 60
350 g di farina integrale
130 burro
1 uovo intero + 1 tuorlo
la buccia grattugiata di un limone
2 cucchiaini di miele del tipo che preferite

Preparazione
Mettere nel piano lavoro la farina a fontana, al centro il burro a pezzetti , le uova , il miele e la buccia del limone grattugiata.

Lavorare velocemente gli ingredienti in modo da formare un impasto compatto e omogeneo.
Mettere l’impasto avvolto da pellicola in frigo per 15 minuti a riposare
Riprendere l’impasto e stenderlo non troppo sottile con l’aiuto del mattarello in un foglio di carta forno.
Ritagliare i biscotti con le formine preferite e mettere i biscotti in una teglia foderata di carta forno
Cuocere i biscotti a 180° per 15 minuti fino a doratura.