Ricetta Bignè – Dessert

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Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Bignè è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bignè.

Ingredienti:

12 Cl Acqua
60 G Burro
75 G Farina Setacciata
1 Pizzico Sale
2 Uova
Per La Placca:
Burro
Farina

Ora dettagliatamente come preparare Bignè.

Portate a ebollizione 12 cl di acqua con 60 g di burro.

Unite poi, tutto in una volta e lontano dal fuoco, 75 g di farina setacciata con un pizzico di sale. Rimettete sul fuoco e lasciate cuocere per qualche istante, mescolando sempre, finché il composto si staccherà dalle pareti. Trasferitelo quindi in un altro recipiente e lasciatelo raffreddare completamente. Unite poi 2 uova, una per volta, mescolando energicamente. Mettete il composto in una tasca da pasticciere e fatelo scendere a mucchietti su una placca imburrata e infarinata.

Fate cuocere in forno a 180 gradi per 18 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bignè nei commenti!