Un’idea per Salsa? Ecco come fare Besciamella Mornay.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Besciamella Mornay.
Ingredienti:
Besciamella
10 Cl Panna
1 Tuorlo D’uovo
25 G Formaggio Groviera
25 G Formaggio Parmigiano
Sale
1 Pizzico Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Besciamella Mornay.
Fate la besciamella secondo la Besciamella (ricetta base).
Ritiratela dal fuoco e, mescolando, aggiungete la groviera e il parmigiano grattugiati al momento, il tuorlo diluito con la panna. Regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe. Versate in salsiera.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Besciamella Mornay nei commenti!