Ricetta Besciamella Mornay – Salsa

Condividi

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Besciamella Mornay.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Besciamella Mornay.

Ingredienti:

Besciamella
10 Cl Panna
1 Tuorlo D’uovo
25 G Formaggio Groviera
25 G Formaggio Parmigiano
Sale
1 Pizzico Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Besciamella Mornay.

Fate la besciamella secondo la Besciamella (ricetta base).

Ritiratela dal fuoco e, mescolando, aggiungete la groviera e il parmigiano grattugiati al momento, il tuorlo diluito con la panna. Regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe. Versate in salsiera.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Besciamella Mornay nei commenti!