Ricetta Besciamella (11) – Salsa

Condividi

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Besciamella (11).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Besciamella (11).

Ingredienti:

50 Cl Latte
50 G Burro
50 G Farina
Noce Moscata
Sale
Pepe Bianco Macinato Al Momento

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Besciamella (11).

Far sciogliere il burro in un tegame. Aggiungere la farina e mescolare senza interruzione finché sia imbiondita.

Poco a poco aggiungere il latte, continuando a mescolare e aggiustare di sale, pepe e noce moscata. Protrarre la cottura per 10-15 minuti, sempre mescolando. La besciamella è tra le salse bianche la più diffusa. Viene utilizzata in moltissime preparazioni e come base per altre numerose salse. È molto usata per i timballi di pasta, per legare preparazioni a base soprattutto di verdure e per verdure gratinate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Besciamella (11) nei commenti!