Ricetta Bavette Alla Fornaia – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Bavette Alla Fornaia.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bavette Alla Fornaia.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Bavette
300 G Noci (pesate Con Il Guscio)
Alcune Foglie Basilico Fresco
Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bavette Alla Fornaia.

Pulite le foglioline di basilico e pestatele in un mortaio insieme alle noci precedentemente sgusciate (non acquistatele già sgusciate).

In una terrina miscelate il pesto ottenuto insieme ad un po’ d’olio fino ad ottenere una crema densa (di consistenza simile al pesto). Cuocete la pasta ben al dente nel brodo vegetale e conditela con la salsa già preparata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bavette Alla Fornaia nei commenti!