Ricetta Bavarese Rosa – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Bavarese Rosa.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bavarese Rosa.

Ingredienti:

300 G Yogurth Bianco
300 G Panna Da Montare
300 G Fragole
30 G Colla Di Pesce Per Dolci
12 Cialde Da Gelato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bavarese Rosa.

Ammollare la colla di pesce in acqua per 10 minuti, strizzarla e scaldarla a fuoco basso finché sarà perfettamente sciolta.

In una ciotola incorporare la colla allo yogurth freddissimo. Unire al composto le fragole frullate e la panna montata senza zucchero. Amalgamare delicatamente gli ingredienti e versare tutto in uno stampo bagnato con acqua fredda. Tenere in frigo per 3 ore prima di servire. Sformare la bavarese su un vassoio e guarnire con le cialde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bavarese Rosa nei commenti!