Ricetta Bavarese Di Banane – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Bavarese Di Banane.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bavarese Di Banane.

Ingredienti:

1 Limone
50 Cl Panna Montata
200 G Zucchero
4 Banane
3 Fogli Colla Di Pesce

Questa è una ricetta per 1 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bavarese Di Banane.

Affettare le banane, passarle al setaccio e, in una terrina, incorporarvi il succo di limone e lo zucchero.

Ammorbidire la colla di pesce in acqua per 15 minuti strizzarla, porla in casseruola e farla sciogliere lentamente. Lasciarla intiepidire, unirla al composto di banane e alla panna, amalgamando bene. Porre in uno stampo e mettere in frigorifero per almeno 3 ore. Immergere lo stampo in acqua bollente e capovolgere.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bavarese Di Banane nei commenti!