Ricetta Bavarese Al Mandarino – Dessert

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Ecco una ricetta a base di Mandarini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bavarese Al Mandarino.

Ingredienti:

3 Tuorli D’uovo
125 G Zucchero
4 Mandarini
25 Cl Latte
4 Fogli Colla Di Pesce
4 Dita Panna Montata
Per La Salsa:
2 Tuorli D’uovo
20 Cl Latte
1 Cucchiaio Farina
2 Cucchiai Zucchero
1 Bustina Vaniglina
1 Grappolo Uva

Ecco come si cucina Bavarese Al Mandarino per 6 persone:

Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finché si addensa.

Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. Filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo. Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vaniglina. Fate cuocere finché velerà il cucchiaio. Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. Sformate la bavarese e servitela con la salsa all’uva.

E ricordate:

Luogo: Austria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bavarese Al Mandarino nei commenti!