Ricetta Banane Al Forno (2) – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Banane Al Forno (2).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Banane Al Forno (2).

Ingredienti:

8 Banane Non Troppo Mature
2 Limoni
100 G Zucchero Integrale
1 Cucchiaino Cannella
70 G Burro
5 Cl Acqua
Panna Montata

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Banane Al Forno (2).

Sbucciare le banane e tagliarle a metà per la lunghezza.

Disporle in un piatto e lasciarle marinare per 30 minuti nel succo dei 2 limoni. Sgocciolarle e metterle in una pirofila imburrata. Spolverarle con lo zucchero e la cannella, cospargerle con fiocchetti di burro e aggiungere la acqua. Passare in forno caldo a 160 gradi per circa 40 minuti. Servire tiepide accompagnate dalla panna montata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Banane Al Forno (2) nei commenti!