Ricetta Baccalà Marinato Al Peperoncino – Pesce

Condividi

Ecco una ricetta a base di Baccalà facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Baccalà Marinato Al Peperoncino.

Ingredienti:

300 G Baccalà Spugnato
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
40 G Polvere Di Peperoncino
2 Cipolle Rosse Di Tropea Tagliate A Velo
1 Mazzetto Erbe Aromatiche Fresche

Ecco come si cucina Baccalà Marinato Al Peperoncino per 4 persone:

In una teglia disporre i filetti di baccalà appena scottato a vapore. Condirlo con l’olio emulsionato col peperoncino, con le cipolle a velo e con le erbe aromatiche tagliate sottilissime.

Far macerare il tutto per più giorni, quindi servirlo con peperoni freschi tagliati a listarelle.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Baccalà Marinato Al Peperoncino nei commenti!