Ricetta Baccalà Confit – Pesce

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Baccalà Confit è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Baccalà Confit.

Ingredienti:

300 G Baccalà Spugnato
200 G Broccolo Romano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Baccalà Confit.

Pulire il trancio di baccalà e cuocerlo per 10 minuti in infusione nell’olio portato a 65 gradi.

Cuocere gli scarti della pancia in padella con olio ed acqua e frullare a cottura aggiustando di sale e pepe. Sbollentare le cime del broccolo ed irrorarle con la salsa di pesce.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Baccalà Confit nei commenti!