Ricetta Asparagi Mimosa (2) – Contorno

Condividi

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Asparagi Mimosa (2).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Asparagi Mimosa (2).

Ingredienti:

1000 G Asparagi
4 Uova
Prezzemolo
1 Filo Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Asparagi Mimosa (2).

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d’ora circa.

Scolateli e adagiateli sul piatto da portata. Rassodate le uova, sgusciatele, tritatele con il prezzemolo, unite un filo d’olio e cospargetele sugli asparagi. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Asparagi Mimosa (2) nei commenti!