Ricetta Arroz Con Jaibas – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Arroz Con Jaibas è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Arroz Con Jaibas.

Ingredienti:

350 G Riso
200 G Polpa Di Granchio
3 Spicchi Aglio
1 Cipolla
1 Manciata Menta
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Arroz Con Jaibas.

Scaldare l’olio in una casseruola, unire gli spicchi d’aglio e farli dorare; eliminarli e aggiungere il riso. Farlo tostare e dopo unire la cipolla e la menta pulita. Aggiungere l’acqua necessaria a coprire il riso e sale. Coprire la casseruola e cuocere su fuoco lento finché il riso risulta al dente aggiungendo se necessario altra acqua calda. Nel frattempo sbriciolare la polpa di granchio e condirla con sale e pepe; unirla al riso quando questo è cotto.

Lasciar riposare 15 minuti prima di servire.

E ricordate:

Luogo: Messico.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arroz Con Jaibas nei commenti!