Ricetta Arrosto Rosa Di Parma – Carne

Condividi

Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Arrosto Rosa Di Parma è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Arrosto Rosa Di Parma.

Ingredienti:

1400 G Vitellone Preparato Dal Macellaio
400 G Prosciutto Crudo Di Parma
300 G Formaggio Grana Padano
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Rametti Rosmarino

Ora dettagliatamente come preparare Arrosto Rosa Di Parma.

Distribuire il prosciutto sopra la carne, mettere il Grana tagliato a scaglie sopra al prosciutto, rotolare, il tutto. Non ho aggiunto sale, perché il Parma, per sè, è già salato; ne anche il pepe per non alterare gusti e aromi. Poi si prende del filo per arrosti, e si lega il tutto come una ‘sorpresa’. Mettere l’arrosto all’interno di una teglia e irrorare con olio di extra-vergine contornato da due rametti di rosmarino.

Cottura al forno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Arrosto Rosa Di Parma nei commenti!