Ricetta Antipasto Di Carciofi Con Pancetta – Antipasto

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Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Antipasto Di Carciofi Con Pancetta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Antipasto Di Carciofi Con Pancetta.

Ingredienti:

2 Carciofi
40 G Pancetta Affumicata Tagliata Sottile
35 G Formaggio Pecorino Semi-stagionato
20 G Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Limone
1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Antipasto Di Carciofi Con Pancetta.

Pulisci i carciofi, riducili a fettine sottili e immergili in acqua e succo di limone. Taglia la pancetta a striscioline. Fai scaldare sul fuoco una padella antiaderente e mettici la pancetta ad abbrustolire per 3-4 minuti. Taglia il pecorino a listarelle sottili, quindi prepara il condimento con olio d’oliva, succo di limone, sale, prezzemolo e mettilo sui carciofi, mescolando bene. Aggiungi ai carciofi gli altri ingredienti (la pancetta abbrustolita e il pecorino) solo al momento di servire in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Antipasto Di Carciofi Con Pancetta nei commenti!