Ricetta Anello Di Spinaci – Contorno

Condividi

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Anello Di Spinaci.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Anello Di Spinaci.

Ingredienti:

750 G Spinaci In Foglia Surgelati
600 G Zucca
3 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Aglio
Salvia
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Anello Di Spinaci.

Far soffriggere gli spinaci scongelati nell’olio; contemporaneamente far soffriggere la zucca, mondata e tagliata a dadini, nel burro e distribuirvi sopra la salvia lavata e spezzettata.

Mescolare ogni tanto e salare. Gli spinaci saranno pronti in 10 minuti, la zucca in 15 minuti. A cottura ultimata sistemare ad anello, sul piatto di portata, gli spinaci e nel mezzo mettere la zucca stufata. Spolverizzare di grana e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Anello Di Spinaci nei commenti!