Ricetta Affogato Al Kiwi – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Affogato Al Kiwi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Affogato Al Kiwi.

Ingredienti:

500 G Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
4 Kiwi
1 Limone
1 Bicchiere Latte
1 Bicchierino Rum
1 Cucchiaio Zucchero
100 G Cioccolato Fondente
Mandorle

Ora dettagliatamente come preparare Affogato Al Kiwi.

Sbucciare i kiwi, tagliarli a rondelle e metterli in una terrina con il succo di limone, lo zucchero e il rum. Dividere il gelato in quattro coppe, guarnire con le fettine di kiwi e le mandorle sbucciate e tagliate a filetti, spolverizzare con il cioccolato grattugiato, versare in ogni coppa un quarto di bicchiere di latte e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Affogato Al Kiwi nei commenti!