Ricetta Aceto Di Violette – Salsa

Condividi

Ecco un piatto da servire come Salsa.

La ricetta per Aceto Di Violette è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Di Violette.

Ingredienti:

100 G Violette
100 Cl Aceto Di Vino Bianco

Ora dettagliatamente come preparare Aceto Di Violette.

Mettere in un recipiente, a imboccatura larga, 100 g di fiori, pressando bene, e ricoprire con 100 cl di aceto di vino bianco di buona qualità precedentemente riscaldato.

Porre il recipiente al sole, per 3 giorni, quindi filtrare l’aceto e utilizzarlo dopo 2 mesi, per preparare delicate maionesi e come condimento per insalate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Di Violette nei commenti!