Ricetta Aceto Alle Rose – Salsa

Condividi

Ecco un piatto da servire come Salsa.

La ricetta per Aceto Alle Rose è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Alle Rose.

Ingredienti:

100 Cl Aceto Di Vino Rosso
200 G Petali Di Rose Rosse Profumate

Ora dettagliatamente come preparare Aceto Alle Rose.

Passate sui petali un tovagliolino inumidito senza strofinare, metteteli poi in infusione nell’aceto per 10 giorni, trascorso questo tempo filtrate e imbottigliate.

Questo tipo di aceto è tra i più ricercati per il suo gusto delicato e viene usato soprattutto per condire insalate di patate e pesci alla griglia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Alle Rose nei commenti!