Migliori alimenti in estate

Durante l’estate l’appetito si riduce: il caldo, le giornate passate in spiaggia e la poca voglia d cucinare, a volte possono costituire la causa di una cattiva alimentazione.

Mantenere un’alimentazione regolare è di fondamentale importanza, soprattutto durante i mesi estivi, poiché l’organismo ha bisogno di una particolare idratazione.

Ecco a voi gli alimenti che non dovranno assolutamente mancare nelle vostre tavole:

  • Anguria. Non c’è niente di più rinfrescante di una fetta di questo frutto: dissetante, dolce e assolutamente delizioso.
  • Cetriolo. Un ortaggio molto versatile da utilizzare in moltissime ricette estive.
  • Susine. Approfittate della frutta di stagione per fare il pieno di vitamine.
  • Melanzane. Immancabile ingrediente in una dieta mediterranea.
  • Pomodori. Adatti a qualsiasi piatto estivo.
  • Fagiolini verdi. Perfetti per preparare una ricca insalata con uova e patate.
  • Peperoni. Gialli, verdi o rossi: non avrete che l’imbarazzo della scelta.
Scritto da Monica Annese

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