Menù antipasto vegano per San Valentino

Per chi ha il partner vegano, ovvero che non mangia né cibo animale né i derivati degli animali, preparare un menù adatto per una cena romantica non è così semplice. In realtà molte sono le ricette che potete preparare e gustare insieme, senza per forza servirvi di ingredienti che il vostro fidanzato non mangerebbe mai e poi mai. Per quanto riguarda l’antipasto, quello di zucchine e soia non vi deluderà affatto!

INGREDIENTI
Ingredienti per 3 persone

250 g di soia verde
acqua q.b.
1 dado vegan senza glutine
pangrattato senza glutine
2 zucchine
olio evo q.b.
semi di girasole q.b.

PREPARAZIONE

Metti in ammollo i fagioli di soia verde per 12 ore; falli cuocere in acqua e dado per 40 minuti circa. Successivamente versa il tutto in un recipiente con zucchine grattugiate con sale, semi di girasole e pangrattato. Con le mani, forma dei bastoncini. Fai friggere i bastoncini per qualche minuto con olio in una padella antiaderente.

Scritto da Erika Masci

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